Любовный триптих

Не часто нежные мгновенья
Нам дарит ласка и любовь!
Снимая с Нас оцепененье,
Друг в друга погружая вновь!
И прочь уходят все сомненья!
Когда мечта воплощена!
Приходит радость вдохновенья!
И мысль Тобой одной полна!.
*******
Пусть новый день Тебе подарит
Здоровье! Лёгкость и мечты!
Мой дух, любя, Тебя восславит!
И скоро явишься мне Ты!
Придешь как нежная Богиня
И поцелуем одаришь!
И скажешь-Вот и я любимый!
Разрушив трепетную тишь!
*******.
Я прошу, не сердись дорогая,
Может где то немного не прав.
Ты Любовью уводишь от края,
И Любовь безграничную дав!
Белой птицей мне в сердце стучишься!
Светлой мыслью во мне Ты паришь!
В снах волшебных все чащем
 мне снишься!
На меня с образов Ты глядишь!

                -------*-------


Рецензии