Вспоминая лето

Как хочется тепла,листвы,
Березок трепет шаловливый
И изумрудный шелк травы,
И свет ночи луны игривой!

И запах роз и трав в саду,
Что нежно пахнут вечерами,
Всегда я летом что то жду,
Жду исполнение желаний!


Рецензии