Ты рада, что я не поэт...

Ты рада, что я не поэт,
Что при выборе слов я робею.
Рифма есть, только слаб сюжет
Про твою лебединую шею.

Про твои озорные глаза
Мне вчера напевал соловей.
А могучий дуб рассказал,
Об изящной походке твоей.

У меня же не хватит слов
Описать твою грациозность.
Ведь поэт из меня никаков,
Быть поэтом – большая сложность.

Воспевать твой чувственный нрав
Не под силу мне в этом мире.
Может я был совсем не прав,
Что однажды тебя покинул.

Потому за туманностью лет,
Будешь ты напевать монотонно,
Что любил тебя не поэт,
Но зато без ума влюблённый.


Рецензии