Зимняя любовь

   
Зимой любовь совсем другая,
В кипеньи сердца и ума
Бронёй одежд (а не нагая)
От зримых чувств защищена.
Ещё весеннее броженье,
Как образ, где-то далеко.
В нём ищем наше вдохновенье,
Азарт, победное очко
И пишем пламенные строчки,
Что в топке сердца родились,
Безумием бессонной ночи
С надеждой на весну и жизнь.
Жить в этом мире виртуальном
Ещё полмесяца, увы.
Но мы не будем о печальном,
Ведь завтра старт другой главы,
В которой всё пойдёт по кругу,
И будет новая весна,
И будем мы любить друг друга –
Жизнь снова улыбнётся нам!
2.12.2015 г.


Рецензии