Мне не хватает Вас!

Сухой снежок скрипит под лёгкой поступью,
И в свете фонаря снежинок чУдных рой,
Блистает небо яркой,звёздной россыпью,
Но в сказке зимней я без Вас -чужой.

Морозом наслаждаюсь,словно пьяница,
Вином изысканным,из свежести зимы.
В восторге я,мне в сказке этой нравится!
Но вновь один,как жаль,не вместе мы.

Дыханьем ласковым согрел бы губы нежные,
Горячим сердцем растопил бы хладный лёд.
Не стал бы слушать оправданья неизбежные
И поцелуи пил,взахлёб,как сладкий мёд.

Мороз крепчает,шарф в колючем инее,
Ресницы белые,слеза бежит из глаз.
Но лето в памяти-жара и небо синее.
И вновь мне не хватает только Вас!


Рецензии
Ольга, красиво и душевно! Благодарю Вас! Творческих успехов в Новом году!

С уважением, Марина Алясова

Марина Алясова   16.01.2022 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за добрые слова.
С уважением, Ольга.

Ольга Гоцецура   16.01.2022 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.