О любви противоречим

"Мне кажется, что я его люблю".
Обыденно, но очень, очень мило
Писать несуществующей любви
О чувствах, что испытывать не в силах.
Ты думаешь, что в жизни всё любовь,
И лишь она одна всем правит миром.
Но в жизни всё не так, и ты пойми
Что пешки мы, не быть нам командиром.
А ты пиши, что есть она, любовь,
Ты лги себе, что эти чувства вечны.
Пусть стих чванлив, но правда в нём одна:
Любви не быть одной и на века.


Рецензии