О тебе, но не с тобой

О тебе,но не с тобой,
уже с другим,давно с другой.
У нас была красивая любовь,
она осталась там,за той чертой,
где я была твоя,ты только мой.
Погасшая свеча,пронзительная боль,
я больше  не твоя и ты не мой.
Вспышки яркого луча,
ночь,"опьяненная"грозой,
память вновь и вновь,
уводит за собой.
У нас была красивая любовь.
Я не с тобой,ты не со мной,
жена чужая,муж чужой...

Ты помнишь,
как мы с тобой мечтали,
стать друг для друга,
единою судьбой,
сказочные звезды,
над ночной рекой.
Нежные признания,
под серебристой луной.
Как мы были счастливы,
той шальной весной,
ненаглядная твоя,
единственный,желанный,
и самый дорогой...

У каждого теперь своя колея,
дороги разные и путь иной,
лишь все те же,старые тополя,
да серый туман над водой.
Ветер,как и тогда,
снова играет с бегущей волной.
В лабиринтах смиренной души,
только кажущийся покой.
Щемящая грусть в глазах,
и образ,такой дорогой,
но нет пути назад,
ты так и не стал судьбой.
Жена чужая,муж чужой...

Лишь иногда,среди тиши ночной,
как ядовитой стрелой,
измученное сердце,
пронзает тупая  боль.
теперь с другим,уже с другой.



"просто женщина" так бывает чужая история


Рецензии