Делитесь счастьем

Когда счастье внезапно придёт,
Не скупитесь, скорей поделитесь!
И на вас благодать снизойдёт-
Вы как будто бы снова родитесь!

Так приятно добро раздавать!
Пусть рука ваша не оскудеет!
Мы должны людям тем помогать,
Чья душа очень сильно болеет.

Лаской, нежностью нужно лечить,
Исцеляя душевные раны.
Зависть с подлостью вон удалить,
Прочь отправить в далёкие страны!

Пусть любовь навсегда вас найдёт!
В ней и вере вы вновь возродитесь,
Долгожданное счастье придёт-
Не жалейте его! Поделитесь!


Рецензии