Держись, приятель

Эй, Такси, остановись!
Подвези до перекрестка!
Ты, Такси, давай, держись,
Всем сейчас непросто.
Ну, откуда грусть, с чего тоска?
Веселей, давай, приятель!
Ничего, что свысока
Самолёт, твой неприятель,
Смотрит и летит быстрей.
Включим музыку погромче,
Вытрем слёзы с лобового,
Время только пол седьмого –
Некуда спешить.
Ты, давай, держись, дружище!
Нам с тобой совсем несладко,
Нам непросто, друг, с тобой.
Стелется дорога гладко,
Дождь скребет по мостовой,
Капельки ползут украдкой,
Перекрёсток за спиной.

17.02.16


Рецензии