Астероид

 Когда, Земля притянет астероид, для смотрения своего.

 То это, похоже, Она желает очищение,

 Пришло, наверное, для этой процедуры, время ее.

Почистит и помоет Она с ним, тело свое.

Мы тоже ходим в баню, для очищения своего.


Рецензии