Лехе Никонову

Вы считаете, что изрыгание матерных слов,
Блевотня на бумагу - это стихи?
Я тоже могу ругаться матом!
Я тоже могу всякий бред нести!

И после этого меня назовут поэтом?
Не думаю. А скажут, надменно глядя в глаза,
- Иди ты девочка, лесом,
И никогда не возвращайся назад!


Рецензии