Я люблю тебя сильно, не скрою

Я люблю тебя сильно, не скрою,
Своею любовью особой.
Пусть глазки тебе и не строю,
А ты в другом уловить попробуй.

И о ней пусть не крикну громко,
Мне не надо, чтоб кто-то знал.
Лишь бы слышать меня мог только,
Тот кто сердце мое украл.

И не стану пестрить словами,
Уверять, что тобой живу,
Психовать, колотить руками,
Унижая себя саму.

Но ты сможешь любовь увидеть,
Там где вижу ее и я,
В каждом жесте и в каждом миге,
В каждой фразе, что мы друзья.

В легком вздохе, в простой улыбке.
И о чем мы заводим речь?
Это ты ведь играл на скрипке
В тихом таинстве летних встреч.

Там в саду, среди роз и ветра,
В темном омуте карих глаз
Я тонула, все глубже в недра
Погружаясь от нежных фраз.

И надеюсь, все это помнишь,
Сохранить это смог в душе.
Жду, когда, наконец, обронишь
Фразу заветную ты уже.


Рецензии