полынь

Горькая полынь в поле расцвела,
А в душе то дрынь,а в душе - зола,
Знали ли с тобой,что вот так...И всё…
Поздно говорить,что любил ее…
Переговорил и не добежал,
А теперь полынь,а теперь кинжал,
Вот и вся любовь,веришь или нет,
И цветет полынь,и весь белый свет
Радует,цветет,разливается,
А у нас?..А у нас с тобой не считается.


Рецензии