Общение по интернету

Друзья жили далеко.
Им общаться нелегко.
Интернет, когда создали,
То легко общаться стали.

Друга долго не встречал.
Как он жил, ведь я не знал.
В интернете повстречались.
Обо всём с ним пообщались.

Вспомнили, как в детстве жили.
Как учились и дружили.
Много лет уже прошло.
Многих время унесло.


Рецензии