Милым женщинам

Много песен о женщинах спето,
Я всего лишь добавить хочу,
Нет созданий прекрасней на свете,
Слабым, нежным, Вам всё по плечу.

Поздравляю Вас всех с восьмым марта,
Женским днём и началом весны,
Пусть мужчины Вам дарят подарки,
И любимые ваши цветы.

Пусть на кухне для Вас приготовят,
Все те блюда, что любите Вы,
Пусть приправят всё это любовью,
Что бы слюньки у Вас потекли.

Окружат пусть теплом и заботой,
Выполняя Ваш каждый каприз,
Вам не нужно сегодня работать,
Дети пусть приготовят сюрприз.

Ну, а Вы занимайтесь собою,
Парикмахер вас ждёт, или фен,
Покорите мужчин красотою,
И они отдадутся Вам в плен!


Рецензии
Спасибо! Спасибо,Виктор, за теплоту этих строчек! так приятно читать! прямо заулыбалась от удовольствия!...с теплом души моей и благодарностью....

Наталья Крупенич   16.03.2016 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа за отзыв. Вы женщины вдохновляете нас мужчин на стихи и на подвиги.Без вас не будет жизни на планете!

Виктор Пономарёв 2   17.03.2016 11:24   Заявить о нарушении