Если всё всегда по теме...

Если всё всегда по теме,
Есть любовь и нету сна...
Значит ты, иль милый гений,
Или сонная коза...
Или небо всё в алмазах,
Где "мочиться" нету сил,
Потому как ты не сразу
В зазеркалье угодил...
Всё расставит, всё расскажет
Твоё светлое "ничто",
Скажи "нет" поблёкшей саже,
Откровенно и смешно.
Тема стынет, много мнений,
Поднимаем ручки :"за".
Просыпайся, милый гений,
Смейся, сонная коза...

                03.03.2016


Рецензии