Мы рядом

Сегодня мы уже рядом,
Завтра - родились другими,
И больше не встретимся взглядом,
Как будто совсем не родные.

Но разве мы не родные?.
Пускай мы совсем не близко,
Возможно душевнобольные,
Или любители риска.

Ночью вскочив попить,
Улыбнусь, наблюдая за садом,
Ты здесь для того, что бы жить.
И я знаю, ты всегда рядом.

Ночной ветер дует в затылок,
Засыпаю - темно и сверчки,
Под песни пустых бутылок,
Ты коснешься моей щеки. 


Рецензии