Поэты..

Ошибки,да,это нормально,
Но больно от них слишком сильно,
Плачу я за глупость так долго,
Что лучше всю жизнь мне молчать.

Я людям ведь верю,хотя и напрасно,
Всегда предают,не подумав сперва,
Мне больно прощаться с "друзьями на веки",
И видеть,замену легко мне нашли,
А я же как дура хожу одинокая,
Ведь я же предавших не предаю,
А зря,зря,вновь зря,меня учит судьба..

Но душа поэта все же просится ввысь,
И верит в чистоту грешной души,
Верит в доброту палачей,
И в сказку,что долго и счастливо..


Рецензии