Задать вопрос, совсем не сложно...

Задать вопрос, совсем не сложно
Услышать на него ответ-
Кому его Вы задаёте,
Он, Вам ответит, или нет?

Весна пришла! С ней перемены-
В природе, во взглядах, на ТВ
Дед деревенский, на скамейке-
Устал зимой сидеть в тепле

Своё лицо подставил солнцу-
Он погрузился в думы и молчит,
А его губы, что то шепчут-
С кем? И о чём он говорит?

Он разговаривает с Богом!
О чём он, старый ветеран, с ним говорит?
Хотел услышать от его ответа-
Пригрело солнце, а Бог- молчит


Рецензии