Я чувствую

Я слышу звон колоколов,
Вдыхаю запахи шалфея.
Устала от тревожных снов,
В себе мечту давно лелея.

Я чувствую печаль других,
Но радость чувствовать не смею.
Я слышу стук ножей стальных,
Себя давно я не жалею.

Я слышу биение сердец,
И шелест слов. Спокойных, нежных.
Твою я душу сберегу,
Хоть со своей я и небрежна...


Рецензии