В лето

Позабыв про зиму в валенках,
От весны да в знойное лето
Мы умчим с тобой на великах,
Чтоб пропасть в полях пряных где-то.
В небесах лазурных солнышко
Рассыпает бисер свой в воду,
Зацвело у леса полюшко,-
Васильки да лютики всюду.
У брегов берёзки стройные
Нам подарят малость прохлады,
Мы с тобой, до одури, вольные,
Жарким дням всегда будем рады.
Пропадём от всех до вечера,
Не тревожте, добрые люди.
Позабыв про всё человечество,
На природе день сей пробудем.
За пригорком лучик розовый
Торопить домой тихо станет,
Неспеша тропою в млечный путь
Этот день восторженно канет.
Ах, ты лето, в платье ситцевом,
Загарели лица и плечи!
Пролетаешь синей птицею,
Каждый год мы джём с тобой встречи.
02.03.2016.
 


Рецензии
С удовольствием вспомнилось лето.Спасибо.

Алексей Яковенко 7   07.04.2016 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам! )) заглядывайте иногда )

Агата Стриж   08.04.2016 13:33   Заявить о нарушении