Возвращение Крампуса

Гринч там был не у дел...

Людом проклятый, всеми забытый
Он в пещере сидел
Волосатый, замёрзший, немытый.

Но явился в толпе,
Словно волк средь овец и коров.
Ходит Крампус во тьме,
Смотрит, нюхает, ищет воров.

От исландских селений
До снежных альпийских высот -
Рёв был слышен везде:

"Кто украл Новый год!?"
"Кто украл Новый год!?".


Рецензии