Что ищет душа поэта, среди нынешних сердец?

Что кроется в недрах поэта?
Откуда он ищет слова?
И как он, так чисто и нежно,
Покажет ошибки царя?

Откуда же храбрость поэта,
И где ее грани найти?
Быть может не нужно все это,
Для нежной поэта души?

И сердце,что любит столь верно,
Даровано нам ведь не зря,
Что ищет душа поэта,
Средь каменных,грязных сердец?

И найдет ли покой на планете,
Сердца,поэт,твоего чистота?


Рецензии