Я затеплю свечку в своей душе...

Я затеплю свечку в своей душе
Перед образом милым твоим,
И воскреснет рай в моём шалаше,
Когда двое станут одним.

Мы идём навстречу своей судьбе,
На пути не счесть преград.
Я хочу спросить: я иду к тебе,
Ты мне рад, или не рад?

Догорает в моей руке свеча,
Я одна и боюсь темноты.
Но, как прежде, душа моя горяча
Оттого, что на свете есть ты.

Разожгу я огонь своим теплом,
Если надо - сама сгорю,
Я увижу тебя - ведь будет светло,
Я увижу свою зарю.

15.09.96.


Рецензии