Кто самый высокий?

Ежегодно всех зверей
Для голосования
Созывает царь-зверей
В лес на заседание.

В этот год возник вопрос:
"А кто самый высокий?",
Сделав в Африку запрос,
Все ждут вестей с сорокой.

Предложил себя орёл:
—Я выше всех летаю!
Горный выступил козёл:
— Я выше залезаю!

Шум и гам! Да тара—рам!
Спор идёт по сторонам!
Вдруг ответил телеграф:
Победитель наш — жираф!

Высотою метров шесть,
Пятен у него не счесть!
Высылаем приз — ватрушку
И длиннющую подушку!

Переходим дальше к списку:
Кто у нас тут самый низкий?


Рецензии
Нежно и очень мило Людмила.

Людмила Ярёменко   17.03.2016 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение! Вы очень добры. С душой,Светлана.

Светлана Торопова   18.03.2016 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.