Уж много лет, но не могу понять я почему

УЖ МНОГО ЛЕТ, НО  НЕ МОГУ  ПОНЯТЬ Я ПОЧЕМУ
НАВЕРНО ЭТО ТОЛЬКО  ОН ВСЕ ЗНАЕТ,
ХОРОШИХ ВИЖУ СТОЛЬКО Я ЛЮДЕЙ  В ГРОБУ,
КОТОРЫХ  С НАМИ НЕТ УЖЕ, ВЕЗУТ ИХ  НА ПОГОСТ…
НЕУЖТО  ПРАВДА ВЫМИРАЮТ?
И ВИЖУ МНОГО БЕСПОЛЕЗНЫХ Я ВОКРУГ,
НИКЧЕМНЫХ ,  ЗЛОБНЫХ  Я ЛЮДЕЙ,
ТЕХ  О КОТОРЫХ НИКОГДА, НИКТО  НЕ ВСПОМНИТ!
А БОЛЬШЕ МЕСТА  БЫ ОСТАЛОСЬ НА  ЗЕМЛЕ,
И ЗЛА НАВЕРНО  БЫЛО  МЕНЬШЕ !!!
А МОЖЕТ КТО-ТО РЕГУЛИРУЕТ НАШ МИР?
И РАВНОВЕСИЯ ОН СИЛ ДОБРА И ЗЛА НЕ  НАРУШАЕТ.
НЕ МОЖЕТ В МИРЕ БЫТЬ СТРАНЫ,
ГДЕ ВСЕ НАРОДЫ СЧАСТЛИВЫ ДА И РАВНЫ,
ТАК НЕ БЫВАЕТ ВЕДЬ ,А В принципе ВОЗМОЖНО!!!!!!
В СТРАНЕ , ГДЕ КАЖДЫЙ ЧТО-ТО СОЗДАЕТ,
И НЕТ ГОСПОД, ОН СЧАСТЛИВО ЖИВЕТ,
ВЕДЬ У НЕГО ЕСТЬ ВСЕ!!! СОЦИАЛИЗМ!!!
НО К СОЖАЛЕНЬЮ В НАШЕМ  МИРЕ ЭТОГО НЕ БУДЕТ,
ЛИШЬ ПОТОМУ-ЧТО ЖАДНЫЙ И ЛЕНИВЫЙ
НАШ НАРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!АК63.2008.
А ИХ ВОЖДИ. КОТОРЫХ ВЫБИРАЮТ- ИХ ИМЕЮТ!!!


Рецензии