Подгоняя нотами кровь

Подгоняя нотами кровь,
Разгоняя скопище дум,
Выдыхаю слово:-ЛЮБОВЬ
В городской поддатливый шум.

Не боясь простыть на ветру
Нараспашку в город иду,
Открываю двери добру,
Прикрывая чью-то беду.

Пусть Господь простит и поймет,
Но иначе я не могу,
Разбивая сердце об лед,
Я навстречу жизни бегу.

Замирает сердце от ран,
И душа ночами болит,
Я учусь не верить в обман,
Избегать капканы обид.

Подгоняя звуками кровь,
Разогнав сомнения дум,
Выдыхаю слово:-ЛЮБОВЬ
В городской поддатливый шум.


Рецензии