Время идет и теряются люди

Время идет,и теряются люди.
Те,кто был рядом-их больше не будет,
Память уставшую ты не тревожь
И успокой эту дрожь,эту дрожь.

Тем,кто ушел-нужно было уйти,
Ветра попутного в долгом пути.
Те,кто остался с тобой-береги.
Как разобрать:где-друзья,где-враги?

Верный твой друг без сомнений предаст,
В трудное время-враг руку подаст,
Молча подставит тебе вдруг плечо.
Слезы из глаз-горячо,горячо.

Чувства поддельные-ложью слова,
Шелком расстелится в ноги трава,
Новый рассвет освещает твой путь.
Тех,кто ушел-не забудь,не забудь.

Время идет,и теряются люди.
Те,кто был дорог-тех больше не будет.


Рецензии