Камень Кайласа

Я держала в руках камень.
Камень с Тибета, с горы Кайлас.
Он святой хранил в себе пламень,
Тепло его ощущаю сейчас.

Я держала его в ладонях,
Забирала тепло, отдавая своё…
Его святости мы не тронем,
Новый, странный мир узнаём.

В нём царят милосердие, дружба,
И бездонная к миру любовь!
Только в это поверить нужно,
Чтобы жизнь полюбить вновь!

Я в ладони беру твои руки,
Ощущаешь моё тепло?
Пусть уходят прочь твои муки,
В нём Тибета привет и добро!


Рецензии