Юбилей

Скажи мне, друг мой - тот ли это срок,
Чтоб подводить какие-то итоги?
Перешагнув отчерченный порог -
Шагай вперёд проторенной дорогой.

Намеченные цели впереди,
Друзья достичь помогут результата,
К успеху только нужный ключ найди,
А юбилей - очередная дата.


Рецензии