гарамонт

Что делать когда не хочешь смеяться,
И любимая не хочет говорить...
Кажется жизнь океаном
И как не старайся - не переплыть.
Ничего не хочется.
Всё идёт своей чередой.
С возрастом не становятся старше,
Старше становятся с умом.

С долей,с мыслью,с поведением
А не с силой - что дана в руках...
Кто-то может погнуть железо
А кто то танцует на углях

Сам себя не обособлю,
Да и других не вижу смысла ждать.
Сам проявился погнув железо
Она в обиде,-а я вот на углях.

Что делать когда не хочешь смеяться,
И любимая не хочет говорить...
По мне так лучше
Не пугаться,
И лишних слов
Не говорить.


Рецензии