***

Сам себе молча спел.
На автобус до выхи сел.
В окно на людей смотрел.
Никуда не успел.
Заболел.

Человеку человек не нужен.
Человеку нужен сон, работа, теплый ужин.
Человеку нужны новые серии любимого сериала.
Человеку нужно лайкать посты о том, что все заебало.

Человеку нужно пережить кризис экзистенциальный.
Человеку плевать, сменит ли Путина Навальный.
Человека вообще мало что интересует.
Человек депрессует.

И уже можно вешать на квинту нос.
Жизнь летит под откос.


Рецензии