Трагедия

«Убийца с головой ребенка,
Бушует у метро Москвы!».
Звучит как это страшно, громко,
Несложно вдруг с ума сойти.

Что делает там азиатка,
На родине лесов, берез?
Работала, быть может, нянькой,
Купаться, чтобы в море грез?!

Спешат теперь все оппоненты,
Винить в том весь Узбекистан.
Винить необходимо женщин,
Мужчин, что трудятся там.

На что способны ради денег,
Иные, порою, увы!
Позорить нацию и берег,
Свой дом - на улицах Москвы?!

Быть может, плохо живется,
Кому-то на родном, эх, краю?
Пусть дома лучше остается,
Чем гадить родину свою…

Коль вышел ты в путь столь далекий,
Честь нации, друг, береги.
Стоит пред тобой долг нелегкий,
Ты честью отцов дорожи!


Рецензии
100% согласен!Молодец! Спасибо, Рахим! Или Честь - или Эмансипэ и Конец!

Виктор Чернышов   01.03.2016 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!

Рахим Карим   01.03.2016 21:17   Заявить о нарушении