Одиночеством сыт

А он просто вышел из Сумрака,
За Границы реальности...
В Настоящем ему было скучно,
с отпечатками мнимой ментальности...
Параллели они Обязательно,
Перекрест меж собой могут быть...
Но Влюбиться в того, кто не мил тебе,
Даже в Сказках Аналогов нет...
Если без Приворотов и снадобий,
Если психику не изменять...
Мои Мысли Прозрачны,
Как Призраки!
Я могу вам о них раз сказать...
Ведь Второй вы их слушать не будете!
Просто Пальцем крутя у виска!
Как же может быть кто то Нормальненьким,
Если он Одиночеством сыт! (СВ(к))

Сыт- в значит Питается!
А не как в Дразнилке:
Станция МАКСИМ, остановимся ...... (не покушаем однозначно!)


Рецензии