Фантазия заката

Полыхал закат в полнеба,
Сужая грани голубой тропы.
К воде склонялось кроной древо,
Моля:"От жара защити !

Дай влаги мне живой напиться,
Листву в прохладу вод облечь.."
"Сама горю..."-ей молвила сестрица,
Спеша всех рыб на дно увлечь.


Рецензии