2000 непричин

Верни мне меня
Ты страстно целуешься
Ты странно паркуешься
Верни мне меня

Ты выше на голову
Ты выглядишь здорово
Ты младше на поровну
Верни мне меня

Твой смех пропуск к гуриям
Ты можешь быть фурией
И сохну я мумией
Верни мне меня

Я старше на двадцать лет
Я думал писать сонет
В шутовский колпак одет
Верни мне меня

Ты держишь букет как встарь
На фото твоем вуаль
Уходит смеясь Февраль
Верни мне меня

Потерян и пришиблен
Столбом у чужих окон
Тобою я опьянен
Верни мне меня

Сигары огонь в ночи
Пустая бутыль почти
Янтарно блестят в ночи
Безумья очи

Пощада не для тебя
Возможно что ты права
Но в трубке дымит трава
Верни мне меня

Я просто хочу сидеть
И холод ладоней греть
Прекраснейших пальцев сеть
Верни мне меня

Бездомным котом в ночи
Две тысячи непричин
Ну что же ты? Не молчи...
Верни мне меня


Рецензии
Здравствуйте, Автор!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 –

http://www.stihi.ru/2016/03/15/4096

Р.S. Приглашение от имени конкурсной площадки, мне отвечать не нужно.

Аля Воронкова   20.03.2016 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.