Только вера спасает

То, что Богом дано, - нам нельзя изменить.
Человеку об этом известно.
В неудачах не надо кого-то винить,
В своих душах поройтесь — полезно.

Загляните в свой шкаф, где скелет ваш лежит,
И поступки свои оцените.
Разберитесь в себе, пусть душа не молчит,
По дороге, где правда, идите.

Сохраните то светлое в сердце своём,
Что завещано нам небесами.
А иначе внутри себя просто умрём,
И виновны в том будем мы сами.

Только вера спасает, так было всегда,
Если вдруг наступает тревога.
Или в дом ваш приходит какая беда -
Попросите о помощи … Бога!


Рецензии