1 Спешат куда-то поезда

 +
  В День Железнодорожника...

 Спешат куда-то поезда,
 Мерцают шумные вокзалы.
 Мелькают мимо города,
 Лесные просеки, кварталы.

 Составы встречные летят,
 Корпят в кабине виртуозы,
 Да в знак приветствия гудят
 На полустанках тепловозы.

 И вновь перрон, вокзал, фасад.
 Начальник станции в фуражке
 Свой поезд "Грозный - Волглград"
 Встречает в форменной рубашке.

  28.07.2016 Г.Д.
 


Рецензии