6. 28

Как тебе, объяснить доходчиво,
Что с некоторых пор,
Ты мой океан?
Как тебя так задеть,
Вкрадчиво,
Чтобы ты не свалил в Орлеан?
Прекрати, меня мучить, усердствовать.
Прекрати, ставить мне ловушки.
От твоей, любви, неестественной,
Мне повсюду мерещатся мушки.
Мне тебя мало, каждое мгновение,
А тебе меня - будто много.
Ветра, каждое дуновение,
Будет мчать тебя, к моему порогу.


Рецензии