Хочу Знать

Мне хочется узнать все твои чувства,
Понять все, что скрывается внутри.
Мне часто кажется там пусто,
Мне кажется огонь там не горит.

Быть может ты скрываешь все умело,
Думаешь, открывшись я уйду.
Я просто хочу знать в чем дело,
Увидеть твои чувства наяву.

Ты часто заставляешь меня плакать,
Себя не редко чувствую чужой.
Мне кажется, что в сердце твоем камень,
Который не дает мне стать родной.

Надеюсь, что я просто ошибаюсь.
Что лед смогу твой растопить.
Ведь только лишь тебе я доверяю
И только лишь тебя могу любить.


Рецензии