Вечный кошмар

И она увидела то, что не должна была бы видеть. Услышала то, что не должна была бы слышать.
Крик застрял в её груди. Она даже не могла пошевелиться, ужас настолько сковал её, что от страха у неё только волосы встали дыбом.А это чудовище, всё приближалось и приближалось.
Она давно хотела умереть, но не от руки же такого монстра. Тяга к жизни настолько пробудилась в ней, что прогнав своё минутное оцепенение, она что было мочи, помчалась прочь из леса. Чтобы не тратить  попусту силы на крик, она стиснула зубы так, что ей показалось, как они начали крошиться. Монстр тоже погнался вслед. Она чувствовала его горячее дыхание, но боялась, если  обернется, то уже не сможет бежать дальше. Она просто не выдержит вид этого монстра еще раз. В голове мелькало много вопросов. Но она остановилась на одной фразе, эта фраза отпечаталась в её мозгу: « Он поднялся из преисподней». Она много раз предавала интересы Господа, что не удивительно куда этот монстр хотел её затащить. Но она туда не хотела. Она хотела теперь жить, но слишком поздно поняла, как прекрасна жизнь и может даже смерть, но не с этим монстром и его соплеменниками. И тут произошло непредвиденное… Когда до конца леса оставалось рукой подать, земля низверглась, пропустив её сквозь себя, оставив всю красоту мира, наверху, так далеко, а потом мрак….

Тяжело дыша Соня проснулась в холодном поту, такого кошмарного сна у неё ещё не было, боясь долго оставаться в темноте, ещё пребывая под воздействием сна, она стала шарить рукой, ища выключатель от настольной лампы. Но ужас! Лучше бы она не включала свет. Он.. Он сидел там, напротив неё, в любимом кресле - качалке и ухмылялся. Когда их взгляды встретились, она не могла отвести глаза, настолько злобных и наполненных ненавистью глаз , она ещё не встречала.
И в тот же миг, Соня ещё не успев оценить ситуацию, чудовище кинулось на неё, и вонзила свои длинные когти, её между рёбер. Приятное тепло разлилось по всему телу. И не было никакой боли, только пьянящее чувство. Голова кружилась, и её казалось, что она плавает в море, она часть воды, и только ветер может управлять её движеньями, но тут налетел ураган, он начал хлестать по волнам, причиняя ей неописуемую боль.  Но это был не ураган. Это чудовище вонзило свои когти второй раз, да так глубоко, что пройдя насквозь, они пропороли матрац. В Соне ещё теплилась жизнь, но начав сопротивляться, она только вынудила монстра использовать свою вторую лапу. И уже полностью не контролируя себя, чудовище стало рвать человеческую плоть на части. Сони уже не было, осталась одна оболочка. Задание монстра было выполнено. Но он не мог остановиться. И только потом, услышав призыв хозяина, с победоносным воплем, монстр растаял в воздухе!


Рецензии