Мир тесен

Да, мир тесен, - это верно,
Убедилась в этом я,
И в другом конце на свете
Могут быть твои друзья.

Как нежданны эти встречи,
Сколько радостных в них слов,
И с восторгом льются речи,
Вспоминая о былом.

Да, мир тесен, - это верно,
Убедилась в этом я,
И в другом конце на свете
Ждут тебя твои друзья.

2000 г.


Рецензии