Перемены

               
Состояние как будто нахожусь под водой.
Все идут мимо,
Не желая общаться со мной

Ни слышно голосов
И привычного смеха ,
Как будто нахожусь
В вакууме ,
Причём , в другой части света.

Тёплая зима ,
Холодное лето
Полюса сместились
Не к добру это .

Нас ждёт череда перемен ,
Не все продлят свой домен

Голые стены
Девчонки без марафета
Вот она
Разменная монета

Площадь центральная ,
Зарплата квартальная,
Кость игральная ,
Выпивка кабацкая,
Лямка бурлацкая-
Дело не царское .

Голос в голове звучит отвратный
Бьёт колокол набатный ...


Рецензии