Весенние бредни...

Стучит весна ко мне в окно,
А я лежу с температурой,
И думаю лишь об одном:
Лежу, болею тут как дура...

А там ручьи вовсю звенят,
И солнце лезет во все щели,
Грачи домой скорей летят,
Сугробы разом потемнели...

Капель стучит победный марш,
По подоконнику упрямо,
Пришёл сегодня месяц март,
Такой весенний, долгожданный...

Закутавшись в свой тёплый плед,
Бреду к окну, слегка шатаясь,
Но за окном весны там нет,
Кружится снег земли касаясь.

Привиделось наверно мне,
И я в мечтах весенних чахну,
Но за окном назло зиме,
Весною всё-таки уж пахнет!!!


Рецензии