Мы связаны невидимыми нитями

Мы связаны невидимыми нитями.
Мост через вечность между нами лег.
И прошлое, как будто по наитию,
В мое Сознанье делает прыжок.
Я потерялась в смысле Мироздания,
Я в лабиринтах Памяти брожу,
На многие вопросы, как в беспамятстве,
Ответов до сих пор не нахожу...
Я та, чье Слово выжжено и сковано
Железно, из негнущихся идей.
И может быть, когда-нибудь, покорно я
Поставлю свечку им на Мавзолей...
Ну, а пока - живите, мои Истины,
Пока живете вы - жива и я.
И прошлое, как будто по наитию
Отступит, ничего не говоря...


Рецензии