Она -

Она была слишком мягка, чтобы стать ножнами для его ярости.
Она была недостаточно сильна, чтобы нести хотя бы часть того бремени, что он нёс.
Она не любила его так, чтобы разделить с ним его боль.
 
Она та, что не научила его улыбаться.
Она та, что предала земле его израненное сердце.
Она та, что оставила его.

Но она именно та, что могла его спасти.
Та самая, что не пришла и уже не придёт.

~ 2013 ~


Рецензии
хорошее стихо... чуть боли подбавить бы

Альбатрос 99   29.06.2016 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.