Главная

Богиня Счастья и Любви,
Шептала Мiру: сумасшедший.
Твой Разум пылкий нас обвил,
Пути наметив к совершенству.
Природе, радость в прибавленье,
Она, из всех чтобы Творений
В свободном выборе избрать Тебя,
Хотела и могла, и изкренне любя
Благодарила миг прошедший,
И новые мгновения ждала
(От нас всё лучшее брала),
Не тяготилась об ушедших:
Всё повториться вновь и вновь,
В сюжете ГЛАВНОЕ – ЛЮБОВЬ!
 
(12.02.2016., ночь, разговор, стих).


Рецензии