Я пишу. Ты прочти

Я пишу. Ты прочти.
Сердцем сердце послушай.
Есть заблудшие души,
Нелегко им в пути.

Я пишу. Ты взгляни
В свет другими глазами.
Всё залито слезами
В наши мирные дни.

Я пишу.О любви.
Только, кто о ней помнит,
Если злобой наполнен
Мир, купаясь в крови.

Я пишу. Чтоб сказать:
Жить — большое искусство.
Но, поруганы чувства.
Всем на них наплевать.

Я пишу. По ночам
Обостряются мысли.
Отыскать бы мне пристань
Иль надежды причал.

Где покой обрести,
Голос разума слушав...
Есть заблудшие души,
Но их надо спасти.

Чтоб по жизни идти
На судьбу не пеняя
И главы не склоняя.
Я пишу. Ты прочти.

24.10.14. (18:00)


Рецензии