ПОКА...

Я СЕГОДНЯ ПРЕД ВАМИ...
РАССТРЕЛЯЙТЕ  , УБЕЙТЕ МЕНЯ
ЗАКИДАЙТЕ МОЙ ГРОБ ЦВЕТАМИ
ВОСКРЕШАЙТЕ,ВЕРНИТЕ МЕНЯ ...

И ПОКА ЗНАМЕНИТ И БОГАТ,
УКРАДИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДУБЛОН...
Я ХОЧУ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ БЫЛ РАД
В МОЙ ПОСЛЕДНИЙ , ТРАУРНЫЙ ЗВОН...


Рецензии