Кармическая нить

Свои мы жизни проживаем
Во Вселеной оставляя след
Из действий наших и желаний.
Падений. Радостей побед...

Плетём свою мы карму жизни
Словно бы авторский ковёр.
И все события словно нити
Вплетаются в его узор.

Вниманием мягким и спокойным
Мы можем это осознать.
Ум перестанет беспокоить,
Придёт к нам в сердце благодать.

Возможно нам уже не стоит
Плести кармическую нить.
Давно ведь Бог так всё устроил,
Чтоб мы могли в нём просто Быть.


Рецензии